学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
院党委书记索玉华到艺术管理系、戏剧影视系宣讲全国教育大会精神
2018-12-21  艺术管理系、戏剧影视系

本站讯(编辑 马晨裕 齐崇玲 赵德源 摄影 李国祯 责任编辑 齐崇玲 赵德源)为深入学习宣传、贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,12月12日上午,院党委书记索玉华在图书信息楼高保真室为艺术管理系、戏剧影视系师生党员进行全国教育大会精神宣讲。

宣讲围绕全面加强党对教育工作的领导;坚定理想信念教育;努力构建德、智、体、美、劳全面培养的教育体系;加强教师队伍建设;深化教育教学改革等方面,重点围绕“一个根本任务”“两个重要标准”“五个‘人’的工作目标”“六个下功夫”和“九个坚持”等角度展开,进一步传达了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。  

索玉华强调,进一步宣传贯彻落实全国教育大会精神,深学笃用习近平总书记重要讲话精神,需要全院上下进一步牢固立德树人根本任务,做实思想政治工作,加快教育改革创新,加强师资队伍建设,突出优势特色,全面提升学校人才培养质量、科学研究水平、服务社会能力,实现学校又好又快发展。  

通过本次宣讲,艺术管理系、戏剧影视系师生进一步领会了全国教育大会的有关精神。大家表示,在今后的工作学习中,要以全国教育大会精神为引领,融会贯通,完善思路,指导发展,深入理解“九个坚持”,扎实推进“六个下功夫”,秉持“追求完美,创造卓越”的校训,练就过硬的本领,不断提升文化艺术管理、戏剧表演创作的能力水平,以强烈的时代责任感,更好地肩负起文化使命,为推进天津音乐学院各项事业发展、推动社会主义文化繁荣兴盛不懈努力!  

      

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号