学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
党委中心组专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018-12-06  宣传部

本站讯(编辑 张立杰 责任编辑 赵霞)11月30日下午,我院党委理论学习中心组召开学习会,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。院党委书记索玉华主持学习并讲话。

《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,内容全面细致,指导性、针对性和可操作性强,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。 

索玉华在讲话中指出,《条例》的制定和实施,为抓好基层党建工作,加强新时代党支部建设提供了基本遵循。全体党员要提高思想认识,认真学习《条例》内容,通过集中学习、自学、讨论交流等方式,原原本本学,联系实际学,深入领会《条例》精神。学院各级党组织要不断提升党支部凝聚力,把支部党建工作作为一切工作的统领,与干部队伍建设、各项业务工作结合推进,不断提升党支部凝聚力,引导党员干部进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动推动《条例》落细落实。 

会上,还传达学习了《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》《学习参考(第8期)》等内容。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号