学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
人间自有真情心 无偿献血感恩行——我院顺利完成2018年度大学生义务献血工作
2018-11-30  学工部

本站讯(编辑 徐杉 责任编辑 郭妍 摄影 武艺 顾馨怡 马重重)初冬微寒,校园里却充满温暖。11月28日上午,来自各系的100名同学在图书信息楼报告厅参加了我院2018年度大学生义务献血工作。

此次献血工作,各系高度重视、积极动员、认真组织,在献血前提前完成了注意事项的告知、献血温馨提示及我院《大学生义务献血登记表》的填写等工作,帮助学生及家长正确认识献血的重要意义,为献血工作的顺利进行提供了保障。11月27日,由学工部带领学生会、院青年志愿者协会组成的志愿服务队伍提前做好献血现场布置,并以系为单位分装营养品,为献血工作做好服务保障。 

在献血工作中,院党委书记索玉华、党委副书记董洪霞来到现场对天津市血液中心医生细致专业的工作表示了感谢,并对同学们的无私奉献精神给予了充分的肯定,仔细询问献血同学的身体状况,并叮嘱同学们要注意休息和保暖,以更加饱满的状态投入到期末的学习和生活中。  

各系领导、辅导员、学工部及团委老师陪伴着献血同学,他们忙碌的身影和关心的问候温暖了在场每一个人的心;校医室的校医时刻关注献血学生的身体情况,为献血工作做好医疗保障;校园管理处负责同志也来到现场,为献血活动做好后勤保障;学生志愿者们引领献血同学秩序井然地参加献血前的引导,配合医生做好表格收发、献血证录入等相关工作。正是由于相关部门通力合作、共同努力,确保了此次献血工作的平稳有序。 

此次献血活动,同学们用自己的爱心和热血,为社会奉献出自己的一份力量,有的学生已经多次参与了社会的无偿献血,却仍然主动参与到了今天的献血工作中来,点点滴滴热血浓,人道博爱处处情,他们用自己的实际行动践行了天音青年心系社会的华彩篇章。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号