学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
关注校内外动态全面加强信息安全工作——信息安全研判例会
2018-10-26  宣传部

本站讯(编辑 孙玥 责任编辑 赵霞 摄影 孙玥)10月26日下午,院党委召开了主题为“关注校内外动态全面加强信息安全工作”的信息安全研判例会。党委副书记董洪霞出席,党委宣传部、图书与信息中心、思政教学中心、教务处、科研与研究生处、人事处、安全工作部、学工部以及院办公室等负责人参加会议。会议由宣传部长赵霞主持。

会上,赵霞部长首先传达《天津市人民政府办公厅关于进一步加强和改进值班及突发事件信息报送工作的通知》,对照文件精神明确各部门的值班工作要求,强调值班人员的责任担当和各类突发事件处置的相关措施。同时,针对近期校园贷等关注点以及本科教学审核评估等重点工作,全方位做好线上线下宣传工作,并对学生舆情重点进行及时研判、部署。信息中心迎评工作全面做好网络监控及网络硬件维护和保障,信息化工作需求征集有序开展。思政中心做好形势政策教育与舆情关注,把握课堂主渠道。科研与研究生处做好硕士学位授权点合格评估专家入校检查工作,改进研究生音乐会的申请方式。教务处稳步做好本科教学审核评估等相关工作。人事处积极筹备教师发展中心的网络平台建设,全面利用网络开始教师培训的课程。学工部继续做好“校园贷”排查、防范以及应急处理工作,工作中充分发挥学生骨干作用。安全工作部全面做好秋季校园巡查、组织消防演练的相关工作,积极筹备做好校园安全信息技术提升工程。党委宣传部与信息中心、思政教学中心继续严格落实24小时舆情值班制,持续推进校园网“净网”行动,稳步做好网络安全和信息化专项工作的有序开展。  

董洪霞副书记在听取了各相关部门十月份的信息安全工作总结与预期研判,对网络安全和信息化工作的扎实开展、认真研讨、积极总结、遇到问题的合理处置给予了充分肯定。她指出:本科教学审核评估在即,各部门将按照学院的任务分工,全面做好组织、协调等工作。各部门要加强对学生的关注,积极有效的开展教育疏导工作,做好工作预案,为“平安校园”营造一个安全、和谐的校园环境,巩固我院“平安校园、和谐校园”的建设成果。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号