学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
天津市纪委监委驻市委教育工委纪检监察组领导来院开展调研工作
2018-10-24  纪委

本站讯(编辑 王紫剑 责任编辑 郝建军 摄影 毕毅强)10月23日上午,天津市纪委监委驻市委教育工委纪检监察组组长王琳、副组长徐兴云及纪检监察干部董坤一行3人到我院开展全面从严治党专题调研工作。院党委书记索玉华、纪委书记郝建军以及纪委、监察室全体干部参加了本次调研座谈会。

首先,党委书记索玉华向纪检监察组领导介绍了近年来我院音乐教育事业发展基本情况以及办学特色;接下来,纪委书记郝建军就院纪委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻中央纪委、市纪委有关会议精神情况,学习传达、贯彻落实全国教育大会有关情况,全面履行监督职责情况、推进主体责任落实情况以及加强自身建设等方面向纪检监察组领导作了详细的工作汇报,并提出了院纪委在履行监督责任过程中存在的困难问题和对策建议。  

王琳组长对我院纪检工作给予了充分肯定。同时,他对我院纪委工作也提出两点要求:一是要认认真真学习2018年全国教育大会精神,深刻理解“教育是国之大计、党之大计”,加强党对教育领域尤其是高校的全面领导;二是作为艺术院校,开展纪检监察工作要从实际出发,坚持实事求是的精神,要时刻与国家大政方针政策保持一致,净化教书育人环境,营造良好的校园政治生态。  

 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号