合作双赢 共创未来——我院与中国银行天津分行签订全面战略合作协议-天津音乐学院
 
 学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
合作双赢 共创未来——我院与中国银行天津分行签订全面战略合作协议
2018-07-26  

本站讯(编辑 吴新伟 责任编辑 刘涛)7月26日上午,我院院长徐昌俊、副院长方建军、副院长唐悦奇等一行六人来到中国银行天津分行总部。徐院长一行首先参观了中国银行的行史馆,详细了解了中国银行天津分行的历史,特别是改革开放以来中国银行天津分行在积极参与现代化建设中所做的贡献。

参观结束后,徐院长一行与中国银行天津分行及河东支行的各位领导进行了会谈。中国银行天津分行的党委书记、行长马超龙对天津音乐学院的到来表示欢迎,他首先肯定了两个单位多年来的业务往来与合作,并表示对于能与天津音乐学院这样高水平的音乐院校紧密合作,是中国银行天津分行的荣幸,希望双方的合作能成为天津银校合作的标杆和典范。徐院长向中国银行天津分行与河东支行的朋友们介绍了天津音乐学院的历史和办学特色,特别是近年来天津音乐学院国际合作办学的情况。徐院长认为双方建立全面战略合作关系对于双方来说都具有重要意义,这将是一次双赢的合作。  

随后天津音乐学院与中国银行天津分行签订了全面战略合作协议,双方将携手在银校合作方面一起努力,共同为新时代高等教育的发展和天津市的“双一流“建设做出贡献!  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号