“暑期将至加强保障”全面部署及研判暑期工作-天津音乐学院
 
 学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
“暑期将至加强保障”全面部署及研判暑期工作
2018-07-12  

本站讯(编辑孙玥责任编辑 赵霞)7月11日上午,学院召开了信息安全工作例会。党委副书记董洪霞出席会议,宣传部、组织部、图书与信息中心、思政中心、学工部、科研与研究生处、教务处、人事处、校园管理保卫处、舞蹈系等系部负责人参加会议。会议由宣传部长赵霞主持。

赵霞部长首先传达了两委《天津市做好新形式下教育系统反邪教工作的实施意见》《关于加强和改进新形式下反邪教工作的实施意见》的通知,各部门要按照实施意见的目标、任务和职能分工要求,开展宣传教育活动。并对上半年宣传部工作做了全面梳理,对以往例会中的舆情问题点进行总结应对的方式方法,对暑期信息安全工作进行研判和部署。组织部严格审批暑期党员领导干部请假制度,组织好各类培训工作。图书与信息中心继续做好网络监控及网络硬件维护和完善网络安全设备策略,协助教务处等职能部门做好信息系统保障工作。思政中心做好本科教学评估相关工作,持续推进课程思政建设。教务处、科研与研究生处就新生入学准备相关工作做好周密安排并研判问题做好预案。人事处扎实推进招聘后续工作,做细相关预案。学工部密切关注学生思想动态和安全稳定工作。舞蹈系书记加强学生信息安全的学习,提高学生信息安全意识,对暑期参加比赛的学生关注思想动态,加强沟通。校园管理处、保卫处暑期加强安全监控和校园巡视,持续推进平安高校工作的开展。  

董洪霞副书记在听取了大家的研判汇报后,对各部门积极总结经验、剖析问题给予了充分肯定。她指出:一要认清形势,提高站位,把安全稳定工作作为一项重大政治任务,放在各项工作的首要位置。落实、落细、落小安全工作,为建设美丽校园、安全校园保驾护航。二要明确目标,突出重点,扎实开展校园安全教育、消防安全、意识形态等工作,切实提升师生安全意识,有效防范和坚决遏制校园安全事故发生。三要齐心协力、上下联动,为暑期学校师生安全提供坚实保障。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号