我院举行张晋民特聘教授聘任仪式-天津音乐学院
 
 学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
我院举行张晋民特聘教授聘任仪式
2018-07-13  人事处

本站讯(编辑 杨洁 责任编辑 王荣 摄影 孙玥)7月11日上午,在我院国际交流处国际会客厅举行新加坡大管演奏家、教授张晋民先生特聘教授聘任仪式。院长徐昌俊、相关系部及主要部门负责人参加了活动。

徐昌俊院长与张晋民先生签订了天津音乐学院特聘教授聘用合同,并为张晋民先生颁发了天津音乐学院特聘教授聘书。  

徐昌俊院长对张晋民先生能与我院精诚合作表示欢迎,对张晋民先生在我院工作期间,发挥引领和带头作用,为我院学科建设以及人才培养推波助澜充满期待。张晋民先生也表达了对天津音乐学院热情接待的感激之情,希望能够与我院紧密合作,发挥学科带头人作用,在大管及管乐室内乐教学等领域开展更为深入的交流与合作。  

附:张晋民简历

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号