学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
附中喜获天津市职业教育市级教学成果特等奖
2018-06-08  附中

本站讯(编辑 赵欢 刘红 责任编辑 孟辉)日前,天津市教育委员会公布了2018年天津市职业教育市级教学成果奖评审结果(津教委办〔2018〕36号),附中申报的《“专文并举 学演相长”中等音乐学校专业人才培养的探索与实践》荣获市级教学成果特等奖并被推荐参加国家级教学成果奖评选。

天津市教学成果奖评审是我市大力实施科教兴市和人才强市战略的重要举措,是市委、市政府高度重视职业教育工作的具体体现。该成果奖每四年评选一次,代表了全市职业教育教学成果的最高水平,本次奖项共评选出市级教学成果特等奖14项(中职学校5项)、一等奖33项、二等奖61项。此次教学成果奖评选活动于2018年3月启动,附中领导高度重视此次申报工作,组建申报小组,搜集整理我校自2013年来在教育教学方面取得的成果,并邀请校内外专家对选题定位、内容提炼、材料整合和特色挖掘等方面进行了多轮研讨,全校上下齐心协力、共同努力,终于取得了历史性突破。 

此次附中首次申报教学成果奖,就取得令人振奋的成绩,是对学校多年来人才培养模式改革的充分肯定和高度认可,充分体现了附中在人才培养、教学改革、实践教学等方面所取得的显著成绩,对提高教育教学质量和教学研究水平起到了极大的促进作用。 

附中将以此为契机,继续大力深化教育教学改革和创新,围绕人才培养目标,全面提升教育教学水平和人才培养质量。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号