学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
学院召开审核评估专项工作推进会
2018-06-08  教务处

本站讯(编辑 杨明娜 责任编辑 刘文平 摄影 杨明娜)6月7日下午,在图书信息楼二会召开了审核评估专项工作推进会,副院长方建军、评估小组副组长王树生、教务处相关工作负责的同志参加了会议,会议由方院长主持。

会上,刘文平、吴新伟、王希茂三位负责同志分别就分管工作的进展情况做了汇报。王树生教授对自评报告的撰写、教学大纲的修订、“6+1”项目中特色项目的凝练提出具体的建议。 

最后,方院长提出了“五个务必”的具体工作要求:评估工作小组务必把握评估工作新动态,掌握新动向;各系自评报告务必由系主亲自“主刀”撰写;数据采集工作的开展务必坚持“督促、指导、检查”的工作方式;各部门提交的统计数据务必遵循“全面、准确”的原则;全院各项基础性工作务必在6月底完成。方院长强调,6月份是审核评估工作的“攻坚战”阶段,全院要一盘棋,凝心聚力,各项工作要严格按照规定时间节点保质保量地完成。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号