学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
我院组织召开新一轮审核评估工作促进会
2018-06-01  教务处

本站讯(编辑 杨明娜 责任编辑 刘文平 摄影 杨明娜)5月31日下午,我院组织召开新一轮审核评估工作促进会,副院长方建军、评估小组副组长王树生、各教学系部主任及教务处评估工作负责人参加了会议。会议由教务处处长刘文平主持。

会上,教务处、各系部负责人分别对本科教学审核评估工作进展情况及遇到的问题进行了梳理。王树生教授对下一阶段工作的开展提出了建议:各系部要建立系内监控体系,督导组要行动起来;一切用“数据”说话,求真求实;任务分配落实到人,职责分明,层层压实,不可“上热中温下凉”。  

随后,方院长指出:各系部要加强系内领导,加强对教师队伍的管理力度,做到“看好自己的门,管好自己的人,做好自己的事,负好自己的责”;强化时间观念,严格按照工作计划执行,切不可因某个人、某件事影响整个评估工作进度;进一步梳理选修课,落实选修课“关停并转”;各系主任要勇于担当,凝聚力量,深入思考,实事求是,科学地解决问题。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号