学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
校管中心对我院第一教学楼室内消防设施改造项目进行评估论证
2018-06-01  基建维修处

本站讯(编辑 刘菁 责任编辑 周涛)5月31日,2018年天津市教育委员会所属公办普通高等学校校舍建设维修项目库拟入库项目第五次评估论证工作,在我院图书信息楼第二会议室举行,对我院第一教学楼室内消防设施改造项目进行了评估论证。校管中心工作人员、评估论证专家组、基建维修处相关负责同志出席会议,本项目设计公司、造价咨询公司以及实施方案咨询公司相关同志参加会议。

首先,基建维修处周涛副处长阐述了第一教学楼室内消防设施改造项目的背景,对老楼现状及周边条件难以满足现行消防规范的问题以及我院为此做出的努力进行了说明,希望专家组予以把关;设计公司负责人对设计情况进行了汇报。 

随后,专家组对设计图纸、实施方案和工程概算等进行评估,在与设计人员深入交流的基础上,认定我院第一教学楼室内消防设施改造项目现有方案合理、可行,提出了优化、完善意见。我院认真记录专家组提出的意见和建议,将在会后积极组织设计公司及各咨询公司相关同志深入研究讨论专家评估论证意见,逐条予以回复并落实。 

最后,校管中心关义钟科长对我院在第一教学楼室内消防设施改造项目中做出的努力予以肯定,希望我院在本项目后续工作中继续对工程安全、质量、进度、造价控制以及验收进行严格把关。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号