学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
浙江音乐学院来访
2018-05-26  党政办公室

本站讯(摄影 孙玥)2018年5月22日至23日,浙江音乐学院党委副书记、副院长张建国率团来我院进行调研。

5月22日,院长徐昌俊、副院长靳学东分别会见了浙音代表团一行。当晚,作为“2018天音FUSION中西混合乐器室内乐作曲比赛”的压轴活动,浙音代表团一行在现代音乐会观看了“新西兰钢琴三重奏音乐会”,音乐会上演的九部作品均由浙江音乐学院作曲系的优秀教师创作。  

5月23日上午,我院与浙江音乐学院在图书信息楼二会召开,党委书记索玉华会见了浙音代表团。索书记对代表团一行来津调研表示欢迎,并希望两校之间要继续保持密切联系,加强校际交流合作,促进双方在更多专业领域共同进步,携手发展。  

随后举行的交流会由副院长方建军主持。我院党政办公室、人事处、科研与研究生处、茱莉亚事务办公室等相关部门负责人出席了会议。双方就人才引进、教师考核、研究生培养等内容进行了深入交流。调研期间,浙音客人一行还走访了茱莉亚事务办公室等部门进行实地考察和学习。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号