学院召开师德建设工作专项自查工作部署会-天津音乐学院
 
 学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
学院召开师德建设工作专项自查工作部署会
2018-05-16  宣传部

本站讯(编辑 孙玥 责任编辑 赵霞 摄影 孙玥)5月14日下午,学院在办公楼会议室召开师德师风建设工作专项自查部署会。党委书记索玉华出席会议,纪检监察室、人事处、科研与研究生处、教务处、学工部以及办公室相关负责人参加会议,党委宣传部部长赵霞主持会议。

赵霞首先传达了市教育工委《关于师德师风建设专项自查工作的通知》要求,并详细部署了《天津音乐学院关于做好师德建设工作专项自查工作的工作安排》,并再次解读学习了《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》等相关文件,对照文件要求,结合工作实际和自查时间节点,她强调了以查促建的重要性,也梳理了自查工作的重点难点。  

与会部门负责人均表示会后对照文件认真落实,按照学院时间安排完成自查,同时大家也就一些具体问题展开讨论,探讨协调解决办法。  

最后,党委书记索玉华强调,新时期加强师德师风建设是落实总书记在高校思政工作会以及北京大学师生座谈会上讲话精神的重要体现,也是高校全面从严治党的一项十分重要的工作。同时,师德师风建设既是一项长期任务,也是一项具体工作。学院各系部要落实责任,分工合作,协调配合,在自查自改的基础上,进一步完善相关制度,梳理工作思路,整理工作材料,针对师德师风建设中存在的问题和不足,制定措施,整改提高,补充短板,不断加强师德师风建设,夯实立德树人基础,做到全员育人。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号