学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
我院再次折桂天津市高校“悦读之星”评选活动总决赛
2018-05-16  图书与信息中心

本站讯(编辑 吴源渊 责任编辑 张芼 摄影 吴源渊)2018年5月14日,由天津市新闻出版局、天津市高等学校图书情报工作委员会主办,天津财经大学图书馆承办的天津市2018书香天津·大学生校园“悦读之星”评选活动总决赛在天津国际展览中心圆满落下帷幕。我院音乐学系2017级研究生剧若诗以一篇《<习近平的七年知青岁月>读书笔记——从思想、学习和工作的反思说起》在全市33所高校推荐选手当中脱颖而出,荣获一等奖。她优雅端庄的舞台表现,绘声绘色的情感传递以及准确无误的现场问答,赢得评委和现场观众的肯定和赞许,这也是我院自2017年以来,连续两次在全市“悦读之星”评选活动总决赛中折桂,再次创造了历史性佳绩。  

今年书香天津·大学生校园“悦读之星”评选活动还增设了网络人气奖评选环节,我院音乐教育系2017级学生魏娅浛、舞蹈系2017级学生史晓稹、王思茹的比赛视频网络观看共计8446人次,获得点赞千余次,网络人气爆棚,喜获市级“悦读之星”网络人气奖。史晓稹同学代表网络人气奖获奖选手在2018书香天津·大学生校园“悦读之星”评选活动总决赛现场中登台领奖。   

虽然2018书香天津·大学生校园“悦读之星”评选活动已告一段落,但是它对培养广大学生的阅读兴趣、加强校园文化建设的助力作用却并未消逝,望我院的校园书香能融入动听的乐韵之中,书香乐韵相得益彰共筑美丽天音。   

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号