奋勇担当 砥砺前行——我院成功当选天津市学联第十四届委员会主席团单位-天津音乐学院
 
 学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
奋勇担当 砥砺前行——我院成功当选天津市学联第十四届委员会主席团单位
2018-05-11  院团委

本站讯(编辑 朱诚 责任编辑 郭妍)5月8日至10日,天津市学生联合会第十四次代表大会在天津礼堂隆重召开。市委常委、市委组织部部长喻云林出席开幕式并讲话,市人大常委会副主任梁宝明、市政协副主席魏大鹏出席。

喻云林同志在讲话中对全市各级青联和学联组织所取得的成绩给予充分肯定,希望广大青年要爱党爱国,胸怀远大理想;真学真干,勇于拼搏奋斗;创新创造,永立时代潮头;修身修德,引领文明新风,抓住青春之时光,担起青春之使命,作出青春之贡献。希望各级青联、学联组织要认真学习贯彻中央精神和习近平总书记重要要求,围绕中心,服务大局,改革创新,组织动员广大青年坚定不移地听党话、跟党走,为“五个现代化天津”建设贡献青春智慧和力量。 

我院党委副书记董洪霞应邀出席大会开幕式,院团委副书记王小丹、院学生会副主席郭英男作为正式代表全程参加会议。大会审议通过了《天津市学生联合会第十三届委员会工作报告》,修订了《天津市学生联合会章程》,选举产生了包括我院在内的57个单位组成的新一届委员会。在随后召开的天津市学联第十四届委员会第一次全体会议上,我院成功当选新一届市学联主席团单位。会议期间,与会代表还深入学习了习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。 

院学生会将以本次大会作为新的起点,团结带领全院学生在与祖国共奋进的信仰里,坚定信念锤炼品格,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化的最新成果武装头脑;在坚持不懈的学习充电中,求真学问、练真本领,不畏奋斗征程中的艰难困苦,投身实践勇于创新,自觉争做担当民族复兴大任的时代新人,将个人理想与民族复兴紧密结合,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号