学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
我院召开2018年本科教学审核评估职能部门工作推动会
2018-05-11  教务处

本站讯(编辑 杨明娜 责任编辑 刘文平 摄影 杨明娜)5月9日下午,我院2018年本科教学审核评估职能部门工作推动会在图书信息楼二会召开。副院长方建军、评估工作组副组长王树生、各职能部门负责人以及教务处评估相关工作人员参加了会议。会议由刘文平处长主持。

会上,刘文平处长围绕评估指标体系,从定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障6个项目以及对应的24个要素、64个要点进行分析解释和任务分解,对各职能部门承担的各项工作进行了具体部署。 

王树生教授对如何准备审核评估材料从工作方法层面提出了几点建议:一是要吃透评估体系各项指标的要求和具体工作环节;二是要保证数据准确性;三是各职能部门要各负其责、互相配合;四是要营造凝心聚力的工作氛围,保质保量完成各项工作任务。 

方建军副院长在总结发言中指出,本次评估工作的开展要紧紧围绕“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的指导方针,依照《评估工作指南》和《审核评估一点通》两本指导手册,吃透评估指标的内涵,切实做好各项评估迎评工作。方院长强调:参加本次教学审核评估,是给学院的教学及管理做一次“深度体检”,帮助我们摸清家底,查找存在的问题、漏洞。各职能部门要严格遵守时间节点,保质保量完成工作,促进我院本科教学质量全面提升。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号