院纪委组织召开“全面从严治党主体责任考核”部署会-天津音乐学院
 
 学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
院纪委组织召开“全面从严治党主体责任考核”部署会
2018-05-08  天津音乐学院纪委

本站讯(编辑 马卿 责任编辑 张华 摄影 马卿) 2018年5月8日上午,学院纪委组织召开“全面从严治党主体责任考核”部署会,纪委书记郝建军主持会议,各考核小组副组长参会。

会上,郝书记对此次考核具体工作流程进行了梳理,并强调此次检查是为了推动基层党总支、直属党支部及基层单位党政领导班子成员认真履行全面从严治党主体责任,把党要管党、从严治党落到实处。  

随后,郝书记对此次考核的检查方式、检查内容、检查程序、评定工作、组织实施、结果运用进行了详细介绍,并要求检查组增强问题意识,坚持问题导向,以求真务实精神开展检查工作,及时发现并督促整改存在的问题。  

各检查组组长对此次检查部署会高度重视,并对检查过程的具体细节展开讨论,最后达成一致,使此次检查程序严谨、标准适当、评价准确,促进我院全面从严治党工作做细做实。  

 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号