我院组织收看纪念马克思诞辰200周年大会直播-天津音乐学院
 
 学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
我院组织收看纪念马克思诞辰200周年大会直播
2018-05-04  宣传部

本站讯(编辑 张立杰 责任编辑 赵霞 摄影 孙玥)今天上午10:00,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。习近平总书记深情回顾了马克思胸怀理想、追求真理、革命战斗的伟大人生,系统阐释了马克思主义理论的科学性和真理性内涵,科学回答了新时代如何学习马克思主义、如何坚持马克思主义、如何发展和运用马克思主义的重大理论问题。

我院党委组织师生收听收看了大会实况,第一时间了解学习了习近平总书记重要讲话精神。学院各党总支、直属党支部以各种形式收听收看了现场直播。  

在聆听了习近平同志的讲话后,广大师生纷纷畅谈感想,认为习近平总书记的讲话高屋建瓴、视野开阔、思想深刻、内容丰富,充分揭示了马克思主义的真谛,落脚于马克思主义中国化发展,展示了科学社会主义在中国取得的巨大成功。大家纷纷表示要借纪念马克思诞辰200周年的契机,进一步增强学习马克思主义理论的积极性主动性,读原著,悟原理,学深悟透,掌握马克思主义的精神实质和丰富内涵。把学习马克思主义与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习习近平总书记今年5月2日在北大师生座谈会上的重要讲话精神结合起来,与做好工作结合起来,不忘初心,牢记使命,振奋精神、锐意进取,爱岗敬业、扎实工作,在本职岗位上建功立业,为中国特色社会主义事业建设和学校的发展做出自己应有的贡献。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号