学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
院领导检查北院第一教学楼施工情况
2018-04-13  保卫处

本站讯(编辑 马云鹏 责任编辑 吴建民 摄影 马云鹏)4月13日,我院党委书记索玉华,院长徐昌俊,副院长唐悦奇带领院办、基建维修处、校园管理处、保卫处负责同志,对北校区第一教学楼施工进度进行了检查,实地了解基建项目、维修工程的进展情况。

院领导先后进到B区各琴房,A区主楼,以及C区大演奏厅。此次检查重点关注教学楼琴房内部装修情况,并从细节入手关注工程质量。通过对琴房及办公空间的实地了解,院领导要求校园管理处和教务处作好琴房及办公空间的分配规划,加强管理制定完善严格的琴房使用制度。在第一教学楼门厅,院领导听取了关于门厅装修设计,以及前广场消防水泵的施工情况,现场提出要严格按照消防规范施工,保证北校区消防设施功能完备。在C区演奏厅检查后,院领导针对演奏厅声学设计的科学性提出要求,保证演奏厅演奏的最佳效果。 

考察结束,院领导要求各部门与施工单位通力协作,力保工程质量,提升工程水平,加快工程进度。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号