学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
市政府教育督导室督学刘欣同志一行来我院调研指导工作
2018-03-22  茱莉亚事务办公室

本站讯(编辑 谢璐思 责任编辑 陈盈昕 摄影 孙玥 )3月21日下午,市政府教育督导室督学刘欣同志来我院指导茱莉亚合作办学项目“去筹”工作。市教委国际交流处处长张健青、财务处处长陈长征、基建处处长王岩等陪同调研。

在我院主要领导的陪同下,刘欣副主任一行走访了我院北校区第一教学楼提升改造工程现场,实地了解工程进展情况。  

座谈会在国际交流处会议室召开。党委书记索玉华、院长徐昌俊,副院长唐悦奇以及相关部门负责人出席座谈会。茱莉亚办公室副主任陈盈昕及基建处副处长周涛分别就茱莉亚“去筹”工作进展情况、遇到的困难及北校区提升改造工程进展情况做了汇报。刘欣副主任对这两项工作都提出了具体的指导意见。刘欣副主任指出,天津茱莉亚合作办学项目作为全国对美的重点项目,已上升到国家战略,市教委高度关注。对于我院在“去筹”工作中遇到的问题将带回教委尽快研究解决。要求我院全力以赴,确保“去筹”工作的顺利完成。  

索书记表示,学院高度重视茱莉亚合作办学项目,学院上下将团结一心,集中力量排除困难,踏实做好天津茱莉亚合作办学项目的“去筹”工作。   

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号