我院召开北校区改造提升技术交底会-天津音乐学院
 
 学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
我院召开北校区改造提升技术交底会
2018-01-31  基建维修处

本站讯(编辑 刘菁 责任编辑 周涛 摄影 李伟哲)2018年1月26日,我院召开“北校区改造提升技术交底会”,市建委总队和建设、施工、设计、监理、勘察五方责任主体及基建维修处相关工作人员参加会议。

会上,基建维修处负责人对项目背景做了介绍,茱莉亚合作办学项目的实施对我市发展具有重要意义且具有一定的国际影响,市领导多次召开专题会议推动去筹工作。北校区改造提升是根据市委、市政府决定,帮助天津茱莉亚合作办学项目去筹的重要工作,目前改造提升项目进展顺利。施工方对建设内容、部位做了详细介绍,并对工程进度安排做了汇报。 

市建委总队相关负责同志表示,支持市委、市政府的工作部署,与学院共同履行各项程序。同时对工程质量、安全防护、消防管理、扬尘控制等工作提出了要求。基建维修处按照市建委总队给出的意见建议,对施工、设计、监理方做出了明确要求。会后,五方责任主体随同市建委总队对施工现场进行了检查。 

此次技术交底会,对我院北校区改造提升项目的具体实施给出了指导性意见,确保项目的顺利开展。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号