我院召开2017年度统战工作总结交流暨学院党委征求意见会-天津音乐学院
 
 学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
我院召开2017年度统战工作总结交流暨学院党委征求意见会
2018-01-16  统战部

本站讯(编辑 王宁 责任编辑 梁玫 摄影 王宁)1月11日下午,我院召开2017年度统战工作总结交流暨学院党委征求意见会。院党委书记索玉华出席会议,学院各民主党派主委、副主委、无党派代表、知联会代表、台联代表,市、区人大、政协委员代表出席了会议。会议由统战部部长梁玫主持。

首先。与会各民主党派支部、知联会负责人就本党派2017年工作,从组织建设、政治理论学习、建言献策、活动开展等几个方面做了总结交流。  

随后,统战部部长梁玫从加强党外知识分子政治引导,用党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑;加强队伍建设,为统一战线事业持续发展提供组织保证;发挥独特优势作用,为教育事业发展提供助力;做好民族宗教及港澳台侨工作,为促进校园和谐稳定贡献力量等四个方面总结了一年以来的工作。梁部长表示,2017年学院统战工作在各民主党派、无党派、知联会及各职能部门的支持下,取得了丰硕的成果。2018年,学院统战部将在党委的领导下,继续发挥统一战线的引领作用,凝聚力量,支持各党派在加强自身建设的基础上充分发挥参政党优势,为学院建设出谋划策、贡献力量。  

在院领导班子征求意见环节,与会人员就学院师资队伍建设、教学与艺术实践管理、后勤保障等方面提出了诸多合理化建议。索书记认真倾听着发言,并代表学院党委对党外人士对学院发展建设中所做出的贡献表示感谢。她指出,党外人士在我院发展中起着十分重要的作用,是学院建设不可或缺的重要力量。过去的一年中,学院各民主党派、统战团体充分利用自身优势,在宣传党的十九大精神、促进学院事业又好又快的发展中贡献着才智。针对大家提出的建议,学院党委将在民主生活会上认真研究,与大家共同解决学院发展建设中遇到的问题。索书记强调,2018年是天津音乐学院发展中极为重要的一年,学院将迎来建院60周年和本科教学水平评估。希望学院党外人士能充分利用自身优势,把工作重心聚焦到迎评工作和院庆筹备工作上,齐心协力拧成一股绳,为把学院建设成为一流的艺术院校而努力奋斗。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号