学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
副院长方建军出席“一带一路”倡议下 中俄音乐学院交流合作高层论坛
2018-01-15  院办公室

本站讯(编辑 周名赫责任编辑 刘涛 摄影 哈尔滨音乐学院提供)

1月12日上午,“一带一路”倡议下中俄音乐学院交流合作高层论坛在哈尔滨音乐学院举办,教育部国际合作与交流司和黑龙江省教育厅相关领导出席会议,中央音乐学院、上海音乐学院、天津音乐学院和圣彼得堡国立音乐学院、赫尔岑国立师范大学音乐学院、远东哈巴罗夫斯克国立艺术大学、喀山音乐学院等中俄两国11所音乐院校长参加了会议。 

副院长方建军围绕“一带一路”“中俄”和“国际交流”三个关键词作了主旨演讲。他说,“一带一路”倡议意义非凡,不仅为沿线国家经济发展带来了的机遇,也为音乐文化的国际交流创造了更为广阔的空间。方院长随后向与会的中俄两国校长分享了我院的办学理念,介绍了我院近年来中外合作办学情况。 

当晚,方院长应邀出席了哈尔滨音乐比赛开幕式和开幕式音乐会。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号