学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
机关党总支召开2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会
2018-01-11  机关党总支

本站讯(编辑 李雪源 责任编辑 郭妍 摄影 王小丹)为全面学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化党组织主体责任、党组织书记第一责任人责任,推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。1月8日下午,机关党总支召开了2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。院党委委员、副院长唐悦奇同志出席了会议。机关党总支委员、机关党支部书记以及党员代表共计24人参加了会议。会议由机关党总支副书记兼纪检委员郭妍主持。

会议首先由机关党总支12位党支部书记进行现场述职,在述职中,各党支部书记都能客观总结成绩、直面问题、分析原因,对于存在的问题提出了有针对性的整改措施,做到了见人见事见思想。在每位书记述职后,机关党总支委员对各党支部书记的述职报告做了点评,针对各党支部党建工作存在的问题提出了中肯的意见和建议,各党支部书记也分别表态会按照委员的点评和意见持续抓好整改落实。接下来,与会人员本着实事求是的原则对现场述职的12位党支部书记进行了民主评议。  

最后,院党委委员、副院长唐悦奇同志做了总结讲话。他指出,这次的述职评议会坚持了严的标准、严的要求,既是对机关党总支各党支部书记一年来抓基层党建工作的全面“体检”,也是从严管党治党的再动员、再部署,是一次严肃认真的党内政治生活。随后,唐院长对各支部基层党建工作提出了三点希望:一是要按照点评的内容进行深入挖掘,进一步整改提升;二是各支部要将党建工作与本部门工作有效结合;三是要避免“轰轰烈烈走形式,实实在在没作用”思想,要统一思想,落实责任,发挥作用,推动发展。  

回首过去的一年,机关党总支在院党委的领导下,紧密围绕学院工作大局,联系工作实际,以“两学一做”常态化教育活动为先导,以学习宣传贯彻党的十九大精神和深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以扎实推进市委巡视反馈意见整改落实为动力,强化管理,扎实推进组织建设;围绕中心,不断加强理论学习;突出重点,注重引领示范作用;结合特色,着力强化作用发挥。在新的一年,机关党总支将继续发挥党支部的战斗堡垒作用和党建工作的优势,进一步求真务实,增强工作实效,努力提高工作能力、效力和服务水平,团结广大干部群众,为学院的事业和发展贡献力量。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号