学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
我院“美丽校园”建设工程施工项目竣工验收
2018-01-08  基建维修处

本站讯(编辑 刘菁 责任编辑 周涛 摄影 李伟哲)2018年1月5日,天津市建设质量安全监督管理总队来到我院,进行“美丽校园”项目质量验收。基建维修处组织施工方、监理方、相关专家等人员参加。

基建维修处首先对“美丽校园”项目做了整体介绍,对演奏厅、操场、学生宿舍等重点部位的改造维修工作做了详细的说明。随后,监理单位向市质安监管总队做了评估报告。 

检查环节,市质安监管总队分组对演奏厅、操场及学生宿舍的工程质量及资料进行验收。对建筑装饰装修、建筑电气及给排水与采暖材料进场记录、隐蔽工程验收记录、实验记录及检验批验收记录等内容进行抽查。 

在总结工作中,各专家组同意验收。监督人员对工程验收情况总结,对施工单位自评报告和监理评估报告提出了整改意见。市质安监管总队负责同志表示,“美丽校园”项目各专业施工水平较高,学院管理措施到位,项目整体情况良好。  

“美丽校园”项目涉及面积达2万余平方米,改善了师生教学、生活及办公条件,提升了校园整体环境,为学院办学创造了良好的硬件基础。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号