学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
我院举办第一届“最美天音人”颁奖典礼
2017-12-29  

本站讯(编辑 耿艺元 责任编辑 赵霞 摄影 吴雨芊 )12月27日下午,由我院党委宣传部、院团委联合举办的首届“最美天音人”“最美天音学子”主题活动颁奖典礼在图书信息楼报告厅隆重举行。党委书记索玉华、院长徐昌俊、副院长靳学东、副院长唐悦奇出席活动,我院各系、处室的教师干部和学生代表参加了本次活动。本场颁奖典礼由李志媚、张立杰老师主持。

活动开始,党委书记索玉华致辞。索书记首先表达了对“最美天音人”“最美天音学子”入选者祝贺以及对老师和同学们的新年祝愿,同时回顾了2017年学院各项工作,表达了对我院一年来取得的成绩给予了肯定,并展望了我院2018年发展的美好前景,鼓舞人心。  

随后,颁奖典礼正式开始。本次“最美天音人”“最美天音学子”主题活动,历经一个半月的挖掘和推荐,由评委团、大众评审团投票,最终评选出了10名最受具影响力“最美天音人”,以及10组最受关注的“最美天音学子”,他们分别是,徐荣坤老院长、管弦系刘萍、音乐教育系刘巍、音乐学系林萍、艺术管理系王家乾、基础课部马莉、艺术管理系张光宇、离退休工作处、学工部王建国、戏剧影视系王潇、音乐学系夏侯玲玲,以及艺术管理系王小丹、音乐教育系董健宇、戏剧影视系朱玉佳、民族声乐系魏嘉毅、声乐系李仁杰、王路阳、张熙灵、舞蹈系周小惠、作曲系史佳豪、民乐系李贤康、手风琴键盘系何然、艺术管理系乔巧等同学。  

在颁奖环节中,分别展示了各位获奖人物的事迹,并对他们进行了现场访谈。他们每个人物的感动事迹虽不相同,但他们都在用平凡铸就着不平凡,展示了积极向上的“天音精神”,他们的感人故事带给在场观众不一样的感动和一次心灵的洗礼。  

此外,我院师生还带来了精彩的节目。民族声乐系的魏嘉毅、王安琪同学带来了歌曲《阳光路上》,由朱经白老师指挥星空电子交响乐团演奏了手风琴合奏《牧民之歌》,舞蹈系栗烨老师和同学们带来舞蹈《故乡》,管弦系优秀的教师团队宋强、曲克、吕冬、王斯雯、凌寒献上了一曲《德沃夏克钢琴五重奏》。  

此次“最美天音人”“最美天音学子”主题活动,不仅给予“最美”人物鼓励支持,更呼吁大家向榜样学习,在全院内传播向善向美的正能量,希望他们的故事就像一道道美丽的风景,让天音的校园充满了绚丽的色彩,在校园的每个岗位、每个角落进一步播撒、浸润,让我们在爱和温暖中砥砺前行!  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号