学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
学习贯彻党的十九大精神系列报道二十六【唐悦奇副院长走进基层党组织宣讲】
2017-12-28  钢琴系

唐悦奇副院长走进基层党组织宣讲党的十九大精神

本站讯(编辑 李珊珊 张丽娜 责任编辑 孙青 陈智杰 摄影 宁靖儒)12月27日中午,我院副院长唐悦奇在图书信息楼高保真室为民乐系党总支、财务处、钢琴系党总支结合新党章学习进行党的十九大精神宣讲,各党支部全体师生党员聆听了此次讲座。

讲座中,唐院长紧紧围绕十九大报告主题,以变与不变为主线,对十九大报告和党章的关系、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、中国特色社会主义进入新时代、一个历史使命和四个伟大、社会主要矛盾的重新定义以及推动全面从严治党等方面进行了系统全面的解读和阐述。唐院长指出十九大报告和党章是一脉相承的,党章作为全体党员遵守的根本大法,是十九大精神的精华,新版党章最大的变化是将习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南写进党章,这对党的事业的发展有很大的推动和促进作用。我们在学习过程中一定要辩证的学、历史的学、一分为二的学,要在变与不变中准确把握,在学习中谨防教条,掌握灵魂和精髓。唐院长整个宣讲内容丰富、深入浅出,既具有政策理论高度、又密切联系实际,对于大家深入学习、准确领会党章和党的十九大报告,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,具有很强的指导意义。    

最后,唐院长对全体师生党员提出希望,希望党员同志一定要学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,切实发挥先锋模范作用;基层党组织要加强自身建设,切实发挥好战斗堡垒作用。要将学习宣传贯彻党的十九大报告和新修改的党章同工作、同实际结合起来,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个灵魂和主线,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为建设一流音乐院校贡献力量。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号