学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
“天籁之音”系列音乐会之七——天津音乐学院声乐专场音乐会
2017-10-31  演艺中心

本站讯(编辑 李北 责任编辑 包洋 摄影 张健)10月29日下午,“天籁之音”系列音乐会之七——天津音乐学院声乐专场音乐会在天津音乐厅成功举办。作为我院喜迎十九大推出的系列音乐会之一,演出赢得了观众的高度赞许。

本场音乐会的曲目有著名歌剧片段、音乐剧选段。声乐系学生谭慧尹的一首《美妙歌声随风荡漾》拉开了音乐会的序幕;毛一伟的《帕帕吉娜我的爱人》、刘璐瑶的《孤独,我坠落被人抛弃》、王天一的《里纳尔多》、景涛的《女人善变》、仝樱子的《从暴风雨中归来》等展现了天音学子的精神风貌。接下来由佘乐老师带来的《天边》《斗牛士之歌》,带动全场气氛,台下观众都情不自禁随音乐哼唱。郝威威老师带来了一曲《满江红》,用美声演唱的满江红让人耳目一新;方春月老师带来的《风雨飘摇》以高超的演唱技法令人折服;曹颖老师带来的《四周一片寂静》,曲调悠扬,时而高亢,时而轻柔,让人回味无穷;苑璐老师的《偷洒一滴泪》,声音清脆且有力,带着男性独特的浑厚魅力;于萍丽老师带来的《欢乐与喜悦》,连续的高音演唱,展现了其深厚的演唱功底。最后由教师们合唱《饮酒歌》、齐唱《我和我的祖国》将音乐会氛围推向高潮,受到观众的热烈欢迎。  

本场音乐会的演出由我院声乐系青年教师、钢琴艺术指导教师以及优秀学生组成,此次演出展现出我院声乐系优秀的教学实力以及教学成果,相关媒体也对音乐会进行了报导。 

 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号