立德树人 服务为本——副院长唐悦奇参加党政办公室、人事处、财务处党支部学习十九大精神联合党课-天津音乐学院
 
 学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
立德树人 服务为本——副院长唐悦奇参加党政办公室、人事处、财务处党支部学习十九大精神联合党课
2017-11-02  党政办公室

本站讯(编辑 周名赫 责任编辑 刘涛 摄影 杨洁)中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月25日胜利闭幕。为贯彻落实十九大精神,11月1日下午,我院党政办公室党支部、人事处党支部和财务处党支部组织开展学习十九大精神主题联合党课。党政办公室党支部书记刘涛主持党课。

首先,党员代表、副院长唐悦奇发言。唐院长指出,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告,全面总结了过去五年的工作和历史性变革,深刻分析了新时代中国共产党的历史使命,明确了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,描绘了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的宏伟蓝图。唐院长号召党员干部认真学习、深刻领会,进一步把思想和行动统一到党的十九大精神上来,自觉用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。   

随后,财务处党支部书记孙玉芳、人事处党支部书记王荣和党政办公室党支部书记刘涛先后结合处室工作,分享了学习十九大精神的心得体会,并要求本支部党员干部充分认识到身上肩负的历史使命和重大责任,立足本岗发挥先锋模范作用,以坚定的政治理想、敬业的精神,励志勤学,不断提高综合素质,做社会主义核心价值观的践行者和带头人。    

最后,机关党总支书记林剑讲党课。林剑从十九大概况及报告的起草过程,十九大报告中与教育相关的352个字和我国教育五年来的发展,全面从严治党,社会主要矛盾的转变,党对一切工作的领导,以及立德树人、服务为本、为优先发展教育事业做贡献六个方面宣讲了习近平总书记十九大报告精神,并结合机关干部实际工作提炼了我院机关要强化的“6个塑造”——学以致用,塑造学习型机关;调查研究,塑造务实型机关;建章立制,塑造科学型机关;公仆意识,塑造服务型机关;攻坚克难,塑造创新型机关;警钟长鸣,塑造廉洁型机关。   

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号