学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
我院组织参观保密宣传教育展
2017-10-12  党政办公室

本站讯(编辑 周名赫 责任编辑 刘涛)为深入落实习近平总书记关于加强和改进保密工作的重要讲话精神和中央部署要求,进一步筑牢保密思想防线,提升保密防范意识和工作水平,10月11日上午,院党委书记索玉华带队,全体院领导和保密干部观看了天津市保密警示教育展。

展览坚持以案为戒,展示了近年来全国和天津市违反保密法律法规典型案例,强化警示震慑作用。同时,通过窃泄密攻防技术演示,使大家更加熟悉掌握保密规定、保密常识和技能。  

观展后,大家一致认为,展览既系统介绍了保密常识,也有触目惊心的反面案例,看后印象深刻、很受教育。大家纷纷表示,要从自身做起、从现在做起,吸取教训、引以为戒,认清保密工作形势,时刻绷紧保密纪律这根弦。  

我院历来高度重视保密工作,每年采用集中学习、参观宣传展等多种形式和渠道开展保密法制宣传教育工作,使干部教师,特别是涉密岗位人员,加强保密防范工作和保密工作的自觉性,增强保密意识和国家安全意识。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号