学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
“理论宣讲 学习践悟” 座谈会系列报道二
2017-10-11  附中

——附中召开“坚定理想 砥砺品格”学习践行座谈会

本站讯(编辑 杨世梅 责任编辑 郑悦文 摄影 赵欢)9月27日院宣传部长赵霞在我校作了以“学思过往,躬身践行”为题目的学习《习近平的七年知青岁月》学习宣讲会,附中全体党员干部和高二学生参加了学习,此次宣讲在附中引起了强烈反响。会后,附中组织了全体干部召开了学习座谈会。座谈会由学校党总支书记郑悦文主持。

会上,大家热烈发言,纷纷表示通过此次学习,更深地了解了习近平总书记在知青时期的艰苦生活和成长历程,很多真实的历史细节还原了总书记当年的历练故事,为当代青年勤学修德、励志成才、“扣好人生第一粒扣子”树立了光辉典范,为我们党员干部锤炼党性、提升素质、补足理想信念之“钙”标定了时代坐标。 

郭晶沙副校长说:“大国领袖的成长之路是对青年人最好的启迪。” 

办公室刘红老师说“通过学习,感受到了榜样的力量,找到了青春的答案,明确了奋斗的目标”。 

在座的其他同志也纷纷表示,总书记的七年知青岁月展现了青年时代习总书记矢志不渝的理念信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、吃苦耐劳的优秀品格和求真务实的良好作风。大家要以总书记为榜样,坚定理想信念、砥砺思想品格,脚踏实地、担当担责,在实现中国梦的实践中学思践悟、拼搏进取,书写无愧于时代和人民的壮美华章。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号