学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
院党委专题学习习近平总书记致中国人民大学建校80周年的贺信精神
2017-10-08  宣传部

本站讯(编辑 张立杰 责任编辑 赵霞)10月7日上午,天津音乐学院召开党委会扩大会议,学习贯彻习近平总书记致中国人民大学建校80周年的贺信精神,贯彻落实市领导批示精神以及市委教育工委相关会议精神。党委书记索玉华主持并讲话,党委副书记、院长徐昌俊等院领导出席。学院办公室、组织部、宣传部、学工部、教务处、科研与研究生处、人事处等部门负责同志参加了专题学习。

会议集体学习了习近平总书记致中国人民大学建校80周年的贺信精神,传达了市委书记李鸿忠以及市委常委、市委教育工委书记程丽华,副市长曹小红批示精神,传达了10月5日教育工委专题会议精神。 

索玉华书记指出,习近平总书记致中国人民大学建校80周年的贺信中提出的“围绕解决好为谁培养人、培养什么样的人、怎样培养人这个根本问题,坚持立德树人,遵循教育规律,弘扬优良传统,扎根中国大地办大学,努力建设世界一流大学和一流学科”的要求,和习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上讲话的精神是一脉相承的。学院各系部、各级党组织要将学习贺信精神和贯彻落实全国和天津市思政工作会议精神结合起来,认真学习,认真领会,认真对照,认真贯彻落实。具体工作中不能简单化地把思想政治工作看作是党委部门的任务,要形成党委相关部门牵头、各系部齐抓共管的“大思政”工作格局,共同实现立德育人的根本任务。 

参会领导和部门负责人围绕贺信精神进行了交流讨论。 

索玉华书记最后强调,安全稳定工作是当前各项工作的重中之重,各部门、各单位要按照市委和市委教育工委要求,切实做好校园安全稳定工作,为党的十九大的胜利召开创造良好的氛围。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号