学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
我院学生与美国茱莉亚学院学生在哥伦比亚大学联袂演出
2017-10-01  茱莉亚办公室

本站讯(编辑 责任编辑 摄影 陈盈昕)9月26日,以“中美关系未来50年”为主题的“中美大学校长与智库论坛”开幕式在我院与美国茱莉亚学院学生联袂演奏的悠扬音乐中拉开帷幕。中国国务院副总理刘延东、美国前国务卿基辛格、教育部部长陈宝生、文化部部长雒树刚、国家卫生和计划生育委员会主任李斌、中国驻美国大使崔天凯、中国驻纽约总领事章启月以及来自中美40多所大学的校长参加了此次论坛。

由我院管弦系派出的四名学生完美演绎了新曲目《小河淌水》,此曲也是我院作曲系学生王浩宇为这次活动日夜兼程创作完成的新作品。我院学生还与茱莉亚学院的学生共同演奏了《Air and simple gifts》,两院学生珠联璧合的演奏成为论坛上一道亮丽的风景线。作为此次论坛开幕式上唯一的文艺演出,两校学生的表演受到一致好评。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号