学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
徐昌俊院长受邀赴美参加中美大学校长智库论坛
2017-09-30  茱莉亚办公室

本站讯(编辑 陈盈昕 责任编辑 陈盈昕)受哥伦比亚大学校长的邀请,徐昌俊院长赴纽约参加中美大学校长和智库论坛。作为中美社会和人文对话机制的重要内容,由中国人民大学和美国哥伦比亚大学主办、中国人民大学重阳金融研究院和美国亚洲协会政策研究院承办,中国国家留学基金管理委员会支持的“中美大学校长和智库论坛”9月26日在美国纽约市哥伦比亚大学举行。

国务院副总理刘延东出席了论坛并做主旨演讲。教育部部长陈宝生、文化部部长雒树刚、国家卫生和计划生育委员会主任李斌、中国驻美国大使崔天凯、国务院副秘书长江小涓、外交部副部长郑泽光、教育部副部长田学军、财政部副部长余蔚平、全国青联副主席汪鸿雁、中国驻纽约总领事章启月、以及前美国国务卿基辛格、芝加哥大学校长罗伯特·智默,耶鲁大学校长苏必德,圣母大学校长詹静思,C.V.史带投资集团董事长兼首席执行官莫里斯·格林伯格,福特基金会主席达伦·沃克等中美两国约40多所大学校长、智库与企业界代表共计超过200人出席会议。论坛期间,徐昌俊院长与其他学校的校长进行了深入细致的交流。 

中国受邀参加此次活动的有来自北京大学、清华大学、中国人民大学、复旦大学、同济大学、天津音乐学院、武汉大学、中山大学及上海外国语大学等九所大学的校长。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号