学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
我院开展国庆假前学生安全教育并慰问假期留宿学生
2017-09-30  院团委

本站讯(编辑 李雪源 责任编辑 郭妍)国庆中秋“双节”假期临近,为了关心假期留宿学生的学习生活,9月30日学院特别准备了水果等慰问品,为留宿学生送去节日的祝福。学工部和各系辅导员深入学生宿舍,将水果发放到每一位学生手中,并叮嘱留宿学生在假期期间要锁好门窗,注意宿舍内的用电安全,坚决杜绝使用违章电器。

同时,为了做好节日期间的安全稳定工作,在9月25日每周辅导员工作例会上,学工部从人身安全、财产安全、交通安全等方面有针对性地部署了十一假期安全稳定工作,并要求全体辅导员牢固树立“学生工作无小事”的思想,认真落实“早发现、早报告、早控制、早解决”的工作方针,确保假期学生的安全稳定。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号