学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
确保政治安全 稳定校园环境——信息安全工作例会
2017-09-29  

本站讯(编辑 孙玥 责任编辑 赵霞 摄影 毕毅强)9月28日上午,召开“确保政治安全 稳定校园环境”为主题的信息安全工作例会。党委宣传部、图书与信息中心、思政中心全体人员参加会议。会议由赵霞部长主持。

会上,宣传部长赵霞首先传达并解读了两委《全力做好党的十九大期间政治安全和稳定工作》文件要求,强调要认真落实党的“十九大”期间网络信息安全工作的部署。对网络值班人员提出要求,要在思想上更加重视,严格落实24小时值班制,确保十九大期间营造良好的校园网络信息安全环境。全面做好信息安全线上线下等相关工作并对舆情重点进行研判、部署。图书与信息中心“十九大”期间对我院门户网站全面做好网络监控及网络硬件维护和保障等相关安全防护工作。对近期开展的全院网络信息安全排查工作,进一步跟踪和信息整理。思政中心充分探索思政教育主渠道作用,围绕《习近平七年知青岁月》一书,“习近平总书记给南开大学学生的回信”做好专题、形势政策课等开展主题教育和引导。  

最后,图书与信息中心张芼书记表示,做好十一及十九大期间网络监控及硬件维护;思政中心尚丽亭副主任表示,积极做好课堂主渠道的教学引导,严格执行值班制度;宣传部赵霞部长表示将全面做好线上线下等相关工作并对舆情重点进行研判。值班人员也均表示充分理解、高度重视信息安全工作,确保政治安全,稳步将信息安全专项工作的有序进行,营造良好稳定的校园环境。  

  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号