学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
索书记带队开展校园安全排查工作
2017-09-29  党政办公室

本站讯(编辑 毕毅强 责任编辑 刘涛)为扎实推进校园安全管理工作,迎接党的十九大胜利召开,确保国庆节、中秋节期间校园安全稳定,9月28日上午,院党委书记索玉华、副院长唐悦奇带队对我院南北两校区进行了安全排查。党政办公室、校园管理处、保卫处、学工部、基建维修处等相关部门负责人陪同检查。

院领导一行首先来到北校区提升改造工程现场、要求相关部门保证工程质量,加快工程进度,确保高质量如期完工。随后,对琴房、食堂、宿舍以及控电室等区域可能存在的安全隐患进行了排查,并会同相关部门现场办公,提出有针对性的整改措施。对我院监控设备、消防栓、灭火器、电梯等设备设施的正常使用情况进行了测试,对于毁损或失效的设备设施开展现场研讨,就地提出整改措施。在检查学生宿舍时,院领导对存在的安全隐患逐一排查,听取汇报,同时要求相关部门和辅导员做好学生的安全教育,警钟长鸣,谨防各类安全事故的发生。  

最后,索书记强调各部门要进一步落实安全责任,扎实开展安全教育,深入排查与整治,对安全隐患零容忍,坚决杜绝安全事故的发生,形成安全管理常态化机制,为广大师生打造一个安全、健康、文明、和谐的校园环境。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号