学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
市委常委、教育工委书记程丽华同志来我院调研
2017-08-21  

本站讯(通讯员 罗亦南 责任编辑 罗亦南 摄影 孙玥)8月21日上午,天津市委常委、教育工委书记程丽华同志来我院调研指导工作。党委书记索玉华、院长徐昌俊、党委副书记董洪霞、副院长唐悦奇等同志陪同。

丽华书记参观了我院北校区的校园环境,并分别到体育场、音乐厅、演奏厅和第一教学楼进行实地考察。在院领导的介绍下,丽华书记详细了解了我院北校区提升改造项目和新校区建设的筹备进展情况,对工程进度表示肯定,同时提出要加快推进北校区整理提升工程,确保我院与美国茱莉亚学院合作办学去筹工作的硬件建设能够顺利完成。  

  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号