学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
市委常委、市委教育工委书记程丽华慰问我院全运会开幕式展演师生
2017-07-18  

本站讯(通讯员 张立杰 摄影 张立杰)7月17日下午,天津市委常委、市委教育工委书记程丽华来到天津理工大学排练场地,看望并慰问我院正在积极备战第十三届全运会开幕式展演的师生,向全体师生致以诚挚问候和良好祝愿。院党委书记索玉华、党委副书记董洪霞陪同。

程丽华同志登上主席台现场观摩了开幕式表演的彩排,并对排练情况给予了充分肯定。她鼓励同学们要发扬新时期大学生不怕吃苦、迎难而上、团结协作、顽强拼搏的精神,以饱满的热情、昂扬的斗志、坚定的信心和出色的表现,圆满完开幕式的展演,成为展现天津形象的一道亮丽的名片。随后,程丽华来到训练场地与舞蹈系的同学们一一握手,进行亲切交流。  

在整个全运会期间,我院共有60余名学生志愿者承担开闭幕式的展演等多项任务。他们始终满怀奉献全运、服务天津的热情,以昂扬向上的精神风貌投入到演出排练中去。相信同学们一定能不辱使命,服务好本届全运会,同时实现自我价值,收获成长和进步。  

  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号