学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
学无止境 为艺术梦想而不懈奋斗——我院举行2017届本科生毕业典礼
2017-06-30  学工部

本站讯(通讯员 李雪源 摄影 孙玥)6月30日上午9时,天津音乐学院2017届本科生毕业典礼在音乐厅隆重举行。院党委书记索玉华,院长徐昌俊,院党委副书记董洪霞、副院长方建军、副院长靳学东、副院长唐悦奇等领导出席,教务处处长刘文平、各系书记、主任、辅导员、教学秘书、毕业生班主任以及全体2017届毕业生参加了典礼,毕业典礼由学工部部长、院团委书记郭妍主持。

庄严的国歌之后,与会领导为各系毕业生代表颁发毕业证书。民族声乐系团支部书记、学生党员王宇超作为一名光荣的西藏专招生,代表全体毕业生发言,他向为学生成长辛勤付出的领导和老师们致以衷心的感谢和崇高的敬意,表示将不辜负学院的培养与教育,锻炼自己的胆识与能力,放眼未来,服务基层,为祖国的美好明天奉献自己的青春力量。院学生会主席王小丹代表全体在校生祝贺各位师哥师姐圆满完成学业,表示将以毕业生为榜样,认真踏实、勤勉刻苦,以优异成绩来书写自己的人生,铸就天音的辉煌。民乐系主任王满教授代表全体教师向毕业生致以诚挚的祝福,希望同学们能树立奋斗目标,诚信做人、踏实做事,调整自己、适应社会,做一个有梦想、有担当、有情怀、有信念的人。   

最后,院长徐昌俊教授讲话,徐院长的讲话对全体毕业生寄予了殷切的期望,对大家未来的学习、工作、生活提出了更高的目标。他希望同学们能牢记学无止境,树立终身学习的目标,通过学习获取丰富的知识,通过学习养成良好的习惯,通过学习不断开阔胸襟,通过学习让生命变得更有意义,不断用拼搏拓展人生的广度,用磨砺夯实人生的厚度,用执着成就人生的高度,续写属于你们、属于母校的传奇与骄傲。   

毕业典礼之后,2017届全体毕业生进行分系合影留念。铭记天音梦,一生天音情。祝愿2017届全体毕业生展翅高飞、前程似锦,将天音精神薪火相传,未来人生再创辉煌!   

   

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号