学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   天音公告
 
 
关于申报2019年天津音乐学院党建与思想政治教育研究课题的通知
2019-04-17  

各党总支、直属党支部:    

为进一步加强对新形势下高校党建与思想政治教育的理论研究,不断提升我院党建与思想政治教育工作的水平,决定开展2019年党建与思想政治教育研究课题立项申报工作,现将有关事项通知如下:    

一、总体要求    

高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全国高校思想政治工作会议精神和全国教育大会精神落地见效,紧紧围绕学院中心工作与重点任务,以前沿理论与现实问题为主攻方向,坚持基础研究和应用研究并重,进一步提升思想政治工作研究质量,切实形成全员全程全方位育人格局,为学院建设和发展提供支持和保障。    

二、申报对象    

从事党建与思想政治教育的相关人员均可申报。鼓励一线教师,特别是青年教师参与申报。2018年度党建与思想政治研究课题未结题者,不得申报。    

三、项目设置    

1.本次研究课题立项分重点课题、一般课题。研究成果以研究报告为主,研究周期截至2020年4月。    

2.选题以《2019年天津音乐学院党建和思想政治教育研究课题指南》(附件1)为参照,结合工作实际自拟题目申报。    

3.每位项目负责人只能申报一个项目,同时不能作为项目组成员参加其它项目的申请;项目组成员不能同时参与多个项目的申报。鼓励跨系部组建研究团队。    

4.结题时必须填写结题报告,重点项目提交一份不少于八千字的课题研究报告,一般项目提交一份不少于五千字的课题研究报告。    

四、申报方法    

即日起至4月30日为申报受理时间,课题主持人填写《天津音乐学院党建与思想政治教育研究课题申报书》(附件2),一式1份,电子版发送至邮箱,纸质版盖章后报送党委宣传部。    

联系人:张立杰    

联系方式:24160047    

电子邮箱:xcb@tjcm.edu.cn

附件【附件1:2019年天津音乐学院党建与思想政治教育研究课题指南目录.docx已下载
附件【附件2:立项申请表.docx已下载
关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号