学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   天音公告
 
 
(置顶)天津音乐学院建院60周年公告
2018-07-02  

  2018年金秋,天津音乐学院将迎来60华诞。经过一个甲子的风雨洗礼,天音培育了灿若繁星的音乐人才,积淀了深厚的音乐文化底蕴。一代代天音人辛勤耕耘,励精图治,追求完美,创造卓越,谱写了天音绚丽的历史华章。

  值此建院60周年之际,我们谨向多年来一直关心和支持天津音乐学院建设和发展的各级领导、海内外校友、兄弟院校、社会各界人士与朋友,致以诚挚的感谢和由衷的敬意!

  承前启后,继往开来。60华诞是天津音乐学院发展史上的一个重要里程碑。本着俭朴、隆重、务实的原则,为弘扬传统、展示成就、凝聚人心、促进发展,学院决定在2018年9月26日,举行天津音乐学院建院60周年纪念会。

  特此公告,诚挚邀约,敬祈周知。

    

天津音乐学院建院60周年办公室联系方式:

党政办公室:022—24160049

附 中:022—24160002

离退休干部处:022—24160071

传 真:022—24319205    邮编:300171

邮寄地址:天津河东区十四经路9号 天津音乐学院南校区党政办公室

电子邮箱:ty@tjcm.edu.cn

                                 天津音乐学院

                                  2018年6月29日

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号