学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   天音公告
 
 
关于申报2018年天津音乐学院党建与思想政治教育研究课题的通知
2018-06-14  

各党总支、直属党支部: 

为了深入学习贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和全国高校思想政治工作会议精神,积极研究、探索新时期高校党建与思想政治教育工作的理论问题和实践问题,进一步提升我院党建与思想政治教育研究水平,促进高水平研究成果的产出,现就做好2018年天津音乐学院党建与思想政治教育研究课题申报工作,通知如下: 

1.我院党务工作人员、辅导员、思想政治理论课教师等相关人员以个人方式申报党建与思想政治教育研究课题,立项课题设重点课题和一般课题,课题研究原则上应在批准立项当年年底前完成。 

2.课题的研究范围主要包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设等理论研究,高校思想政治教育、社会主义核心价值体系教育等理论和实践问题研究。 

3.申报人根据《2018年天津音乐学院党建与思想政治教育研究课题指南目录》确定研究课题,并结合工作实际自拟题目申报。 

4.课题申报时间为2018年6月11日至6月30日,课题主持人填写《天津音乐学院党建与思想政治教育研究课题申报书》,一式3份,电子版发送至邮箱,纸质版盖章后报送党委宣传部。 

联系人:张立杰 

联系方式:24160047 

电子邮箱:tjcmxcb@126.com 

2018年6月8日 

附件【关于申报2018年天津音乐学院党建与思想政治教育研究课题的通知.docx已下载
附件【天津音乐学院党建与思想政治教育研究课题管理办法.docx已下载
关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号