学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   天音公告
 
 
天津音乐学院学工部微信公众号正式上线
2018-04-16  

2018年是大学生思想政治工作的改革攻坚年。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步深化大学生思想政治工作改革,打造网络思想政治教育平台,开展新媒体思想引领和学生成长服务工作。学工部特开设“天津音乐学院学工部”官方微信公众平台,通过推送微信信息的方式开展大学生思想政治教育,达到“键对键”“面对面”的效果。 

我院学工部官方微信平台,致力于学生的思想引领,着力培养德艺双馨的时代新人。我们将相继开设理论学习、思政教育、心理健康、资助育人、就业创业、国防教育、宿舍管理等栏目,倾听天音学子的声音,服务天音学子的成长。 

关注“天津音乐学院学工部”官方微信平台方法: 

(一)扫描二维码关注 

(二)搜索公众号关注 

登录个人微信账号→点击添加朋友→选择搜索公众号→输入“天津音乐学院学工部”或‘tjcmxgb’→点击“关注”。 

运行期间我们将致力于打造“掌上学工”,让我院师生掌握更全面的校园学工资讯,享受更加贴心的服务。希望各位老师和同学们提出宝贵建议和意见! 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号