学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   天音公告
 
 
(置顶)关于报送活动内容及图片的通知
2017-03-06  

各系部及附中:   

为更好地展现学院各系部丰富多彩的活动,体现学院良好向上的教风、学风,请各系部及附中及时报送本单位的优质新闻图片,用于学院门户网站Flash和相关宣传资料。报送要求如下:  

(1)内容及图片报送的范围主要包括系部围绕学科专业、教育教学等重大活动的预告、报道。  

(2)报送的内容及图片要积极向上、时效性强。不得使用有他人版权的图片,对报送的图片,学院具有使用权。  

(3)图片文件为JPG格式(703X421像素),要求图片清晰,整体和谐美观。如果图片像素较低,请保持图片原始尺寸,不要做任何处理。  

(4)及时报送(每周五下午4点之前报送下周或近期已确定活动的相关内容或图片),邮箱:xcb@tjcm.edu.cn,邮件标题注明“学院主页宣传图片报送”,同时标注报送单位。

欢迎各单位积极报送!   

宣传部联系人:孙玥,联系电话:24160047。  

党委宣传部   

2017年3月6日   

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号